sharing

Bunda, saya hamil 35 week, hari ini tes lab ternyata hasilnya leukosit saya tinggi dan albumin +1 , tadi bidan saya menyarankan minum air yang banyak. siapa tau bunda bunda di sini pernah mengalami gejala seperti saya dan punya solusi , berkenan berbagi agar kadar leukosit dan albuminnya normal, ?

1 Tanggapan

Leukosit aku kemarin cek lab juga agak melewati batas bun dan kata bidan harus banyak istirahat sama makanannya dijaga, udah gak gak boleh makn instan lagi atau minuman instan terutama yg berlebihan garam

5y ago

Sama-sama bun