flek

Bunda saya hamil 34 Minggu tapi datang bercak darah dari semlam jam 10 smpai paqi pun masih,darahnya merah muda kadang ada gumpalan kecil gitu,di sertai sakit miss v ,tulang belakang ,pinggul sakit ,ngilu ,nyeri,mau ke dokter buat USG tapi bnyk dokter yang ke luar kota ,mau sore baru ada tapi saya sudah sakit nyeri bangett ,Dede gerak2 juga dalam perut ,bahaya apa ga ya Bun,saya bener2 bingung bangettt

3 Tanggapan

Kll gak ada dr. coba ke bd. trdekat aja bun ngeri klo ngflek gtu udah hamil tua jg kan, setidaknya biar di cek dl jgn ditunda bun aplg smpe pagi ini msh kan

4y ago

Makasih bunda ,sehat selalu buat bunda

Jgn kecapekan bun., Banyak2 istirahat., Takutnya klo tanda2 persalinan lebih awal..

coba ke bidan bun..harus dicek tuh