Perut kaku dan nyeri

Bunda saya hamil 27 minggu, dari tadi malam perut saya tiba-tiba nyeri dan kaku. Seperti masuk angin tapi ada rasa nyerinya. Dan sakitnya ini bertahan sampai pagi ini. Adakah yg mengalami ini bunda², ini hamil pertama bunda jadi masih minim pengalaman

9 Tanggapan

jangan capek2 bu, aku sndiri juga begitu tp biasanya tak pake istirahat besoknya udh mendingan pokoknya kalo dirasa perutnya kenceng2 langsung dibuat tiduran aja

aku juga ngalamin bund kata bidannya itu cuman kecapean banyakin istirahat sama perbanyak minum air putih

sama bund 🤧hamil 27 minggu, sakitnya di area pusat gtu di tambah perut kenceng 🤦‍♀️

tadi malem aku ngerasain, Bun, perut kenceng sama nyeri bagian bawah perut

sama kaya saya, cuma saya seperti mules kebelet bab gtu tp cepet ilang nya bund

27 Minggu keatas memang sering terjadi konpal Bun

hpl tgl berapa bun kok sama kyak aq bun

sama Bun sya jg😂

sama bun aku juga