makanan

Bunda saya hamil 12week 5day saya suka makan nastar isinya selai nanas bolehlah bun makan nastar.. tp makan paling byk 5 biji terus nanti kepengin lagi mkn lagi buat ngemil?

1 Tanggapan

Nanas dikonsumsi jg gapapa kok. Kecuali klo makan nanas 5kg sehari baru bisa ada efek meluruhkan. Kalo ga sampe segitu paling mules krn kebanyakan serat. Kalopun makan nastar jg gapapa, tp mungkin warning gula di selainya aja. Bukan di nanasnya

5y ago

Mksih y bun.. emng smnjk mnkn nastar sering mules bab lancar biasa y susah bab.. tp kdg selai y g aku mkn ko bun