Keguguran

Bunda.. saya habis keguguran di usia 6week Tapi tidak di kuret, Kata dokter nya bs pake obat aja krn usia khamilan masih muda.. Sy mau bertanya pengalaman bunda yg sama seperti saya.. Bunda pendarahan dr hari pertma sampai bersih ga keluar darah lagi berapa lama?? Terus klo obat peluruh sisa dr dokter masih ada tp darah sudah tidak keluar apa hrus di teruskan,? Saya jadwal kontrol msh bbrp hari lgi.. jd sbelum nya mnta pencerahan dr pengalaman bunda2 dsini.. terima kasih🙏🏻

1 Tanggapan

aku pernah keguguran 9w. dulu jg dikasih obat. minum slama 4hri. trs kontrol pas di USG blm bersih. akhirnya kuret

4y ago

Oh .. duh saya takut klo denger kuret 🙈