kontraksi

Bunda saya dri kemaren sore perut mules"trus tp bum kluar lendir ataupun darah .apa itu masih konpal ya bun

9 Tanggapan

HPL kpan bund? Aq HPL 15mei, tiap hri ada konpal, tpi yg kmrin y gitu, mules,skit prut bgian bwah smpai punggung juga. Y aq sntai aj, soalnya udh biasa konpal jga. Tpi kok lama, smpai br jam" tiap bbrpa mnit skit, mski blum teratur. Aq bwa k bidan, trnyta belum pembukaan.hehe Kena PHp lgi bund, abis itu wktu tarawih udah mndingan.smpai skrng.hehe Dedeknya suka nge prank kyak nya y, emang kmrin smpet worry, soalnya gk biasanya kyak gtu. Tpi y emang blum wktunya aj kali y, jdi skrng lbih tnang dan sntai aj mnikmti smbil nunggu glombang cinta yg asli.

4y ago

Udah coba cek dalam blum bnda? Aq kmrin lngsng cek dlam, spa tau pmbukaan.trnyta blum. Kta bidannya mngkin kcapean, sruh istrhat aj.

Ini bund aplikasi nya. Pojok kanan atas. Pokoknya kalo udah rutin jedanya 5menit 6menit 7menit sekali. Langsung ke provider melahirkan

Konpal bun, saya jg sama udah 2 hari kenceng sm mules tp karena blm keluar lendir dan bercak darah jd msh konpal aja

Kontraksi apa rasanya seperti nyeri haid bun ? Soalnya saya 39w sering ngerasa ky sakit nyeri haid

4y ago

Kya nyeri haid bunda nyerinya smpe pinggang trus perut lngsung kenceng

Konpal kyk ny bund.. Aku hari ini jga gitu mulek kek mau haid.. Tp mules ny gk beraturan..

Dihitung saja Bun durasinya Kalau sudah rutin , coba periksa ke bidan ya

Coba di bedakan bun kaya di gmbar

Trimakasih bunda jawabnya

Hitung durasi pakai aplikasi

4y ago

Contraction