Bekas sc berdarah lagi

Bunda, saya d sc bln Desember 2020 kontrol 1minggu pertama luka kering kata dokter. Tadi malem bekas sc ya berdarah lagi ada 2 titik bunda itu kenapa ya? Ada yg pernah ngalamin seperti saya ga? #bantusharing

Bekas sc berdarah lagi
4 Tanggapan

2020? harusnya sudah kering ya mom, aku juga april 2020 sc sekarang dah kering dan hamil 17wk. memangnya mom habis ngapain kok bisa berdarah? coba cek ke dokter yg sc mom dulu biar takut, bahaya infeksi mom

bun, gmn disembuhinny?

sakitt Gaa sihh Bunn

bund, gimana skrg?