Mewek setelah melahirkan anak ke 2

Bunda. Saya cuma ingin curhat saja. Saya baru lahiran 4 hari yg lalu. Sambil menyusui anak ke 2, sy pandangan anak pertama saya yg juga lagi tidur pulas. Saya nangis bun. Saya rindu ingin peluk, cium, sebagaimana dulu dia satu satunya. Dia cinta pertama. Saya jadi teringat kalau kalau selama ini belum bisa melayaninya dengan baik. Apakah saya Sedang baby blues bun? Atau hanya perasaan saya saja yg terlalu melow. 🥹🥺

8 Tanggapan

sbntr lagi saya akan merasakan sprti ini anak pertama baru umur 23bln . adiknya belum lahir aja klo tiap anak pertama tidur aku cium dan peluk² tp mungkin risih jd kebangun, Dimana sayaa masih sayang sayangnya anak pertama di tambah paksu nuntut saya kudu adil sm anak pertama saat ini aku lg nunggu kelahiran anak kedua HPL 20 juli

aku juga sedang merasakan seperti ini bun, anak ku yang ke 2 baru 2th 1 bulan... sedangkan bulan Juli ini sebentar lagi mau melahirkan.... kadang aku suka nangis bun walaupun anak ke 3 ini belum lahir tapi aku udah bayangin gmna nti anak ku minta d manja lg sama aku.... 😢😢😢

itu hal normal ibuk, baby blus itu bukan begitu dlu sy jg sama, anak pertama saya 12 bln sdh lahir ank ke 2 pas anak sy tdr sy nangis karna selama sy hamil dia yg sy peluk eh pas udah lahiran sy peluk adek nya dan ibu sy bilang jangan sedih itu hal biasa

ya Allah Bun anaku umur 18 bulan terus sebentar lagi saya mau melahirkan sering nangis juga karna kasian takut kakanya malah kurang kasih sayang dari aku😭😭 takut bgt nanti kalo udah ada Ade bakal kaya gimana yaa😭🥺

yg sedang saya rasakan saat ini,anak pertama saya 2,5th, sbntr lagi adiknya mau lahir,setiap dia tdr saya selalu peluk dia,sambil nangis,sya takut nnti kalau adiknya sdh lahir dia merasa sayangnya terbagi..😭

sama Bun, malah anakku udah umur 5 tahun aja aku merasa masih kurang ngasih kasih sayang kedia, bawaannya mau nangis aja

bun aku nangis bacanya aku, jg bntr lagi melahirkan anak ke 2, anak pertma usia 2th 7bln, ya Allah sedih bgt jdinya huhu

galau melow aja