Susu cuma setetes bayi 2 hari otw 3 hari

Bunda, saya bingung kalo dipencet ada kayak setetes asi. Tapi saya gak tau waktu bayi nyusu dapet atau gak asinya. Frekuensi BAK jarang. Itu pengalaman bunda2 kalo bayi udah dapet asi waktu ngisap tandanya apa? Saya baru SC 3 hari lalu

2 Tanggapan

tetep di susuin 2 jam sekali ya bun, di bangunin, cek tanda bayi cukup asi dr pipis min 6 kali sehari dan kenaikan bb yg cukup anaku dlu jg gitu, pas sebulan ga naik bb nya, trnyata punya gangguan menyusui, kalo aku dlu kebetulan asinya banyak bun

3d ago

nanti kalo bunda emg niat bgt pgn full asi boleh ke dr laktasi ya bun, nanti diajari cara menyusui, trmasuk masalah puting ke dlem,

bayi juga disodorin puting kadang gak mau. maunya tidur, udah d bula bedong d angin2i sampai nangis tetep tutup mulut.