Payudara mengempes

Bunda saya barusan lahiran, tapi kenapa payudara saya malah kempes ya bunda dan asinya hanya keluar setetes dua tetes saja. Aapakah ada yang pernah mengalami hal sama? Kalau ada minta sarannya saya harus bagaimana bunda#SeriusTanya #firstmom

5 Tanggapan

gpp Bun , susuin terus ya bayinya 2-3 jam sekali bangunin bayinya buat di susuin. air asi kita ngikutin kebutuhan lambung bayi kok. kalau masih dikit air ASI-nya ga usah di pompa tp usahakan rutin di stimulasi sama bayinya aja di susuin terus tiap 2-3 jam sekali aku jg gitu Bun sampai sempat stres tp udah seminggu baru ngeuh kalau air asi makin banyak sesuai kebutuhan bayi

7d ago

demam karena dehidrasi apa karena virus Bun? coba cek lgi kalau memang dehidrasi, bangu sufor gpp Bun tp tetap bunda nenenin anaknya buat merangsang suapaya asi terproduksi .

disusui aja terus baby nya Bun..... jika baby nya tidur terus, bangun aja tiap 2 jam buat nyusu.... jadi ASI-nya bisa tetap terus berproduksi.... trus bundanya banyakin minum air putih dan konsumsi sayuran hijau yg berkuah (dibening) biar produksi ASI-nya lancar

besok bengkak biasanya