hamil 8 minggu janin belum terlihat ketika usg

Bunda saya 2 minggu lalu mengalami flek sehingga memaksa saya untuk periksa ke SpOG.waktu itu umur kandungan 6 minggu. Ketika usg belum terdeteksi janinnya sehingga dilakulan usg transvaginal alhamdulillah meski janinnya belum terlihat tapi ada denyut. 2 minggu kemudian kontrol saat usia kandungan 8 minggu tapi tetap janin belum terlihat jelas..hanya ada kantung dan warna merah dan biru. Kata dokter itu detak jantung bayi. Menurut bunda bagaimana..? Mungkin ada yang punya pengalaman sama. Terima kasih...

1 Tanggapan

Mungkin tiap org beda2 bund,, ak di 4 weeks belum kelihatan jg tp ad kantong janin ny, pas di 7 weeks udh ad kelihatan tp kecil kyk bola kecil, tunggu bbrp bulan aj lg bund mungkin udh terlihat jelas