Vitamin trimester kedua

Bunda saran vitamin buat TM 2 apa ya?#seriusnanya

7 Tanggapan

Beneran nanya ni, emangnya pas ke dokter spognya ngga di kasih resep ya? vitamin, dll gitu? alhamdulillah kalo aku selalu di resepin, jadi cuman ikutin resepan dokternya aja. pas awal aku di resepin Folamil Genio sama dokternya, kedua kontrol lg karna darah rendah dikasih Feritrin sama dokternya

2y ago

aku pas awal hamil udh minta resep ke bidan dan dokter Bun tapi karena masih minum i-folic jadinya suruh minum i-folic aja bun

spertinya kalo vitamin² tergantung kondisi masing² bun. saya di TM 2 dari dokter mulai nambah resep vitaminnya, TTD sm pengencer darah supaya kaki ga bengkak².

2y ago

oh iya, terimakasih bun. saya agak sedikit malas untuk periksa soalnya 😁

calsium sm TTD yg penting Bun,kalau mau tmbah vit bisa pke gestiamin itu udh ada vit ADEK,tp vit tsb bisa kita dpat dr mkanan kayak sayur dn buah gtu

2y ago

belum TTD saya bun rasanya malas sekali untuk pergi ke bidan. terimakasih sarannya ya bund ❤️

Saya pake folamil dari tau awal hamil bun.. ditambah kalsium sama ttd sampe sekarang 20weeks juga minum itu.

2y ago

dari awal hamil sampe sekarang 17w masih pake i-folic blackmores aku bund

Folamil Genio, Blackmores, kalo mau yg murce ada Prenatal by Erlimpex

2y ago

mksh sarannya ya Bun ❤️. banyak juga yg pakai folamil

Klo q si dr tm 1 sampek sekarang tm 2 promavit bund

2y ago

mksh bunda sarannya 🧡

folamil genio di tambah kalsium bund

2y ago

sama2 bund