Vitamin hamil

Bunda,,, saran konsumsi vitamin utk 5bulan bunda#bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

dari tm 1 smpai 2 ni saya msih folamil genio kak untuk tambahan kalsium saya bantu d susu dan perbanyak buah krna dokter pun gak ada mmberikan tmbahaan vitamin lain

Sy kmren periksa ke dokter. Aku bilang vitamin ku cm folamil genio trs kata beliau iya gpp itu udh bagus, udh cukup.

3mo ago

Selain ttd asfol sma kalsium, gak ada bun

Aku diresepin kalsium,multivitamin dan DHA bun aku juga sama bun usia kandungannya 5 bulan

sejauh ini vitamin apa yg bunda konsumsi emng ?

aku diserepin ma dokter obgin Osfit premium bun

sesuai resep/anjuran dokter/bidan,,,

sebelumnya bunda konsumsi vit apa?

3mo ago

Cuman ttd kalsium asfol yg diberi bidan bun