Ga sendirian

Bunda's TAP yg mengASIhi jgn ngerasa bingung klo kalian lg di masa" rambut rontok, krn sy juga rontok parah. Bangun tidur skrg fokus sy ke2 objek, bayik n rambut. Ini hasil buruan tiap pagi diatas kasur. Menurut sy, ga ngaruh deh pake shampo anti hai fall apapun dr yg sebagus/semahal apapun. Sy udh gonta ganti shampo, Udh sy observasi per/seminggu shampo anti hair fall, ga ngaruh. Rontok mah rontok aja ga tau sampe kpn, sy baca ini sampe bayi MPASI . Mungkin bisa jadi beda" tiap hormon Ibu-ibu. Tp kesel juga klo ada yg bilang bayinya ngeces bikin rontok rambut Ibunya krn pas hamil ngidamnya ga kesampaian. Yaelah mls bgt debat mitos bgituan..

Ga sendirian
2 Tanggapan

katanya pakai shampoo followme bs bantu bun. tp mahal kl buat sy dan sy rontok masih wajar sih

4y ago

baru mau komen gini bun, aku pake shmpoo itu ajaib rontokku berkurang banyak

Penyebab rambut rontok pada ibu yang memiliki bayi https://youtu.be/ajMJgIpnRu8