Salep Stretch mark

Bunda, rekomendasikan salep yang manjur menghilangkan stretch mark ... terima kasih banyak bun

2 Tanggapan

setau saya tdk ada salep yg bs menghilangkan stretchmark bun, hnya bs mengurangi,menyamarkan.. idealnya adalah, sgera stlh tau hamil, teratur diolesi body lotion/cream yg melembabkan dan menjaga keelastisitas kulit, agar saat trjadi peregangan tdk kaget dermis nya