Seputar kehamilan

Bunda rekomendasi susu kehamilan awal bund usia 5 week

8 Tanggapan

kalau mual muntah bisa coba prenagen emesis atau lactamil inisis deh, tapi kalau ga pake mual muntah bisa coba prenagen mommy 😊

2y ago

kalau aku baca sih nggapapa, gak ada masalah, tapi yg emesis lebih ke untuk yang mual2nya lebih parah.. kalau aku mikirnya karena aku gak mual jadi ngapain beli yang untuk meredakan mual gitu.. aku jg baru 6w mba 😁😁

tergantung selera bun,,, kalo aku dlu oernh coba lactamil gak cocok.. skrng pake prenagen emesis cocok.. enak.. coklat velvet.

2y ago

kalau bunda gak ada mual muntah bisa minum Prenagen mommy di TM 1 boleh Bun. jika ada mual muntah bunda bisa minum Prenagen emesis bun. kalau saya lebih suka Prenagen mommy yg mocca, aroma nya juga jadi terapi Krn aroma mocca Bun

Aku minum prenagen emesis yg rasa vanila bun, itu enak gak bikin mual

2y ago

Aku juga gak ada gejala mual bun, gak ppa coba aja prenagen emesis

Alhamdulillah saya cocoknya anmum lebih enak mualnya berkurang

kalo aku Anmum yg strawberry 🥰

2y ago

Anmum materna ya bunda,

prenagen emesis coklat

aku minum prenagen emesis bun

2y ago

aku belum ada mual Bun , jadi mungkin engga prengaen ya bun

kalau aku lovamil bun