Susu hamil

Bunda rekomendasi susu hamil dong bunda , saya sering minum susu hamil Frisian Flag Primamum sdh 5 dus, pengen nyoba ganti2an merk berbeda, susu yang paling enak apa ya bunda selain Prenagen ya, karena saya gak cocok susu Prenagen bunda. #bantusharing #firstmom

22 Tanggapan

Kalau susu hamil biasanya tergantung selera sih bun. Aku dulu pernah minum prenagen yg bubuk tapi karena mual akhirnya beli Prenagen yg UHT dan suka, karena rasa manisnya pas mirip susu ultra lah rasanya. Selain merk itu aku gak pernah nyobain. Aku minum susu hamil juga gak setiap hari sih, kadang aku selingin sama susu UHT biasa biar gak terlalu mual.

Halo bun, Saya pribadi tidak pernah ganti-ganti merek susu, susu yang saya konsumsi sampai saat ini Anmum Materna, menurut saya susu Anmum enak tidak terlalu manis dan tidak berasa zat besinya ketika di minum Tetapi kembali lagi ke slera masing-masing ya bun, dan jangan lupa juga dilihat kandungan yang terdapat di susu tersebut

Selera bun, harus coba sendiri biar tau cocok apa engga. Kalau saya pribadi minumnya enfamama. Menurut saya rasanya lebih enak dari prenagen tapi teskturnya lebih berat dari prenagen. Saya juga minum prenagen sih tapi utk kemasan yg siap minum krn saya sering bepergian.

saya waktu hamil tm1 minum prenagent bund, tapi pas tm2 lanjut prenagent yg sesuai trimesternya jtapi malah diare, terus aku ganti SGM bumil sampe tm3 alhamdulilah cocok ga diare,

klo aku dulu sering gonta ganti susu hamil krna ga ada yg cocok bun,selaluny hbis minum susu hamil lngsung mencret,setelah dikasih susu sgm dari bidan,alhamdulillah jd cocok

klo sblm hamil dulu ak suka anmum.pas hamil pertama ga bisa minum susu hamil, selalu muntah jd minumnya uht aja hamil.kedua blm nyoba minum susu hamil hehe karna masih mual

kalau aku cocok di susu lovamil selain enak rasanya juga murah meriah terus ada kandungan daun katuk nya , di uk 6 bulan air susuku udh keluar walaupun gk banyak

saya jg gitu Bun gk cocok sama Prenagen,,akhirnya ganti Anmum alhamdulilah cocok,,klu rasanya sih hampir sama aja klu menurut saya

2y ago

habis minum malah diare,dan perut krucuk2 terus

halo bundaa kl saya dr awal emg gak pernah konsumsi susu hamil, hanya konsumsi vitamin dari dokter ajaa hehe

coba lactona mom saya sudah coba variant coklat dan vanila nya harganya juga murah 200 gr 30 rban