Susu formula buat bayi dengan berat badan rendah

Bunda,rekomendasi susu formula buat bayi yang lahir dengan berat badan rendah dong bun Asi ku belum keluar bun. Anak aku alhamdulillah hari ini lahir sehat Tapi Bb kurang,cuman 2.2kg aja Tapi usia kehamilan cukup kok 39w Tolong infonya ya bunda Terima kasih#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

Bgusny tnya dokter anak, krna sufor buat NB kasus BBLR jg blm tntu bnar2 mnyelesaikan masalah, bsa jd ga ccok mlah diare dll nmbh masalah jd baikny konsul biar dokter yg suruh mikir.

ankku kmrwn juga bblr bund, asi ku awal" msh seret apalagi anakku ditahan rs 2hr buat disinar karna takut kuning, kmren aku mke susu bblr merk SGM yg gmpang dam dimana aja ada

sebaiknya dikonsultasikan ke bidan atau lebih bagus dokter anak untuk susu formula BBLR, bu. tidak bisa sembarangan dikasih susu atas saran netizen 👍

maaf mom sufor buat newborn ga bisa sembarangan, kondisi tiap bayi berbeda, sebaiknya disesuaikan anjuran dokter spesialis anak.

dokternya/bidan nya ga nyaranin sufor apa Bun??? coba tanyakan bun