Bidan di cengkareng ?

Bunda ,recomend untuk bidan diwilayah cengkareng dimana ya bund ? Boleh share cerita bunda2 ... atau bidan yg sdh seperti klinik lengkap bund

1 Tanggapan

Moms cengkareng mana nya? Ada bidan kurniasi moms dkt cengkareng tepatnya si dikapuk pasar darurat beliau bidan uda lama bgt dan aku recomend disana krn ramah bgt bidannya sdh cukup lumayan umurnya dan okelah hihi

5y ago

Aku dicengkareng deket alhuda bund ,kalau ke kapuk lumayan jauh hehhe Tp makasi ya bund infonya 🥰