Rambut Baby

Bunda, rambut babyku tebel. Waktu lahir aja tebel bgt. Pas 40hari dibotakin. Skrg usianya 4bln udah tebel lg. Tp agak kaku. Pake apa ya bun biar gak kaku, jadi alus dan lemes?

2 Tanggapan

Anakku dr rambut mulai tumbuh udh d sampoin sama dksih mnyak rambut zwitsal

4y ago

Anaku emang ikut rambutku banget bun. Dr lahir emang udah pake shampo dan minyak rambut zwitsal. Tp skrg dah lebat bgt. Pingin aluss rambutnya. Dipakein apa yah bun

Kasih babyoil bun

4y ago

ank ku gitu bun . Kalo ga di pakein baby oil rambut nya keatas gitu .