nama panggilan

Bunda putri saya nama nya ARSYILA DAISHA HAFIDZAH AL MAHYRA, bagus nya dipanggil apa ya bund ?

174 Tanggapan

Anakku jg mau ku kasih nama almashyra😊😀 hampir mirip Padahal klo hafidzah almahyra aja bagus lho bun 😊

Bun, mending namanya 3 suku kata aja. Kesian anaknya repot nanti kalo ngurus paspor dan ujian ljk 🤣

Mahyra... Mudah2n nanti udh besar petugas kelurahan & kecamatan ga salah nyantumin nama d KTP ya bun

atasan aku anaknya arsyila,panggilanya cila. dah itu juga paling gampang d lafalin orang tua jg

ujian sekolah namanya di singkat² tuh 😬 panggil aja Arsy biar kaya anaknya anang Hermansyah

4y ago

nnti wkt nya kehabisan buat ngelingkarin nama doang 🤣🤣

nama dedek panjang amat bun...kasian nanti kl dah gede..nulis ijasa atau buat apa2..

Panjang bgt bun namanya hehe Tp cantik kok namanya. Panggil Chila aja. Lucu hehe

Bayi zaman now ,namanya susah di eja🙄 ujung ujungnya di panggil Dede/Ade😜

4y ago

Iya, udh panjang2 tetep minta nama pangiilan

panjang bgt bun namanya ..ksian nanti pas skolah nulis nama lengkap nya 😂

panjang banget bunda 😁 Arsy bagus bunda..anak saya cowo namanya Arsya😊