pusing karena anak

Bunda punya anak balita cowok ternyata banyak tantangannya.... Harus bayak sabar dan juga sering istifar... Banyak tingkahnya yg amezing yg bikin bunda stres dan pusing 7 keliling.... Ada yg punya pengalaman sama kaya saya yuk berbagi siapa tau bisa tukar pengalaman dlm mengasuh anak balita yg super aktif....

2 Tanggapan

Dia sedang menikmati dunia yg penuh dg imajinasi bund... Kalo cara kakak ipar saya cara didiknya diajarkan tentang sebab akibat kedepannya anak jadi mikir sendiri sebelum berbuat, kaya kasusnya yg bunda ceritakan karena anak kucing, kasih tau ini kucingnya mati g bisa nafas karena ini. Bisa juga bisa bertanya pada anak ini kenapa kok kucingnya mati, biarkan anak berfikir kemudian jelaskan sebabnya. Semoga bisa membantu

5y ago

Iyaa bun sya akn coba cara kk ipar bunda moga aja anak saya bisa paham mna yg boleh di lakukan mna yg gk boleh di lakukan....

Baik cowok maupun cewek sama sama banyak tantangannya Bun. Caranya ya sabar dan nikmati saja Bun

5y ago

Iyaa bunda sedang di nikmati...cerita hari ini ank sya main di samping rumah dia masukin ank kucing ke toples di masukan ke tas,saya gk tahu bunda untung sya cek tas main nya dia pas di buka ank kucing udah mati lemas yaa Alloh ,mau marah percuma yg ada sya nangis sendiri pas di tanya kta di kandangin kya ikan biar gk lari,kadang sya stres sama tingkahnya,anak sya 4,5 th