Klinik atau RS Bun?

Bunda Pilih melahirkan di Klinik ditangani bidan atau di RS ditangani dokter Bun? Mohon sertakan Alasannya apa yaa bun? ? Makasih bun sebelumnya..

31 Tanggapan

Rumah Sakit bunda, karena kalau (amit2) ada apa2 sama baby waktu lahir, perlengkapannya lebih lengkap, sehingga bisa langsung ditangani.

5y ago

Aamiin, bunda dan keluarga juga semoga sehat semua 🤗

ahaha sy jg masih galau smpe skrg bun, mau ke bidan apa ke rs. bnyk yg blg bidan lbh sabar mau nungguin tp y itu rujuk" kl ada sesuatu

5y ago

Saya juga galau mau lahiran dimana😅, di sini RS gratis, di kampung bayar

Insyaallahh klinik aja sama kaya lahiran anak pertama dulu... Karna d'klinik ada juga dokter sama bidan nyaa yang m'nangani😊

5y ago

Klinik tempat ku Bidan bunda, cuma yg menanganin bidan asisten bukan bidan yg biasa aku konsul. jadi Galau 😑

Saya lebih nyaman dan yakin di RS bun. Sewaktu2 ada yg urgent sudah ada ahlinya 😁 tapi doanya sih ya baik2 aja hehehehe

5y ago

Betul bun, cari amannya aja 😁

RS bun krn fasilitas lengkap dan sekalian ada dokter anaknya donk, it yg sy cari, ad lab sekalian bt cek cek baby. 😊

5y ago

Iyaaa bunda Terima kasih bunda 😊

Saya klinik bun soalnya bpjs pindah ke klinik dri puskesmas hihi Klniknya juga lmyan bagus dan lengkap..

4y ago

Pakai bpjs apa emangnya Bunda ?

Sebenernya msuk RS jg dtangani bukn sma doktr langsung bunda ttp sma perwat/bidNnya.

5y ago

Alhamdulillah bunda kalo gitu, aku juga takutnya ada cowoknya. Soalnya selama ini aku menghindari banget bunda, aku kontrol ke bidan, kalo mau USG juga aku nunggu jadwal dokter Cewek 🤗

RS bun, jaga" kalau terjadi sesuatu yg tidak bisa ditangani oleh bidan sendiri.

5y ago

Sama" bun

Mending ke bidan Bun insyaallah lebih sabar menunggu dengan aman☺️

5y ago

Iyaa bunda, Terima kasih sarannya bunda 😊

Lebih enaknya lhiran d tmpat kita biasa periksa kehamilan bun,,

5y ago

Iyaa bunda, Tp menurut pengalaman teman teman yg sama tempat periksa tiap bulannya, selalu bukan bidan yg bersangkutan yg nanganin bun, selalu Asistennya atau bidan lain. Padahal sudah nyaman sama bidan yg periksa tiap bulannya itu bun.