Pertama kali asi keluar

Bunda, pertama kali keluar asi kehamilan brp bulan? Usia kehamilanku 6bulan tapi kok blm ada tanda-tanda ada asi netes/keluar ya. Emang tanda asi kita dah keluar bekasnya kek apa bun? Maaf bun baru pertama kali hamil, jangan dibully hehe #Nanya #seriusnanya #bantusharing #1stbaby

1 Tanggapan

tiap ibu hamil beda2 ya, mom.. ada yg dr 5 bln udh keluar, ada jg yg br keluar setelah lahiran.. klo saya skr 6 bln blm keluar, tp udh konsul dokter nanti msk 9 bln klo msh blm keluar, boleh mulai distimulasi dgn booster biar bgtu baby lahir, asi udh siap