Gerakan janin

Bunda pertama bunda ngerasain gerakan janin ketika kandungan umur berapa ya? Minta infonya ya bunda☺️ #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

klo aku di khamilan pertama 20w bun itu baru kedutan samar di kehamilan kedua ini entah kenapa usia 13w udah ngrasain kedutan samar sekarang usia kandunganku 18w udah keliatan tendangan" debaynya kuat banget tendangannya ☺

kalo saya di 17w bun,, itupun cuma kedutan halus saja... dan ini baru kehamilan pertama

2y ago

jadi gak sabar aku Bun soalnya ini juga kehamilan yg pertama☺️