Ambeien setelah melahirkan

Bunda pernah ga sih ngalamin ambeien soalnya aku lagi ngerasain ciri2 ambeien nih ada yg nyarin kalo habis bak bab suruh diterapi pakai air hangat, kira2 obat yg bagus apa yaa bunda?

2 Tanggapan

mau bayarin salep ku gak Bun? 150rb aja freeongkir. aku punya 2 Alhamdulillah 1 sudah sembuh 💙🤗

2mo ago

Alhamdulillah kak udah mulai sembuh karena rutin berendam air hangat

obat bagus tapi bisa buat ibu menyusui apa ya bunda ? bantu jawab🙏