Bisa gak ya seminggu sebelum haid negatif jadi positif?

Bunda pernah ga seminggu sebelum haid Testpack negatif, dan setelah lewat tanggal haid positif? Aku hpht 24 februari, tadi pagi coba TP kali aja samar. Eh negatif. Promil bulan ini jamu jahe, kunyit, sereh, jernip, sama madu, asam folat dan vit E. Skrng siklus hari ke 23 udah ngerasain mual, kembung. HB tiap 2hr sekali, terakhir HB minggu pas siklus ke-18. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Saya hamil anak pertama seminggu sebelum haid negatif saat test pack. Sudah mulai cramp dan ga enak perutnya. Mungkin karena hormonnya belum dominan ya bund. Pas telat haid 3 hari test pack positif.

3y ago

Amiin semangat bundaaa ❤️