Down

Bunda. Pernah down ndak, kalau ada orang yang bilang bahwa calon bayi kita itu gak normal.. Padahal mereka ndak tau perkembangan bayi kita gimana. Cuma lihat sekilas perut bunda? Sharing dong bund biar aku gak down begini.. ?

2 Tanggapan

Caranya gini bund 1. Berdoa 2. Tutup telinga dari omongan negatif orang ke kita 3. USG 4D dan tunjukan ke orang yg mulutnya sembarangan itu kalau bayi bunda sehat Saya gak pernah digituin, cuma pasti agak kesel kalau ada yang bilang baby saya ada kelainan.

Iya bun. Saya otomatis down bun.. Sakit hati juga.. Nangis semaleman dan gak bisa tidur mikirin omongan itu bunda..