mitos

Bunda pernah denger gak mitos bumil gak boleh makan di kamar, atau gak boleh buang sampah se kecil apapun lewat jendela samping?? Katanya bikin sempit pas waktu lahiran Aku sih percaya gak percaya karna yg beritau aku itu (kakak ipar istrinya mas nya suami) aku tau bgt dia pas hamil muda ngekos. Makannya ya di kamar. Lah pas hamil besar hidup di rmh mertua dia juga sllu bawa makanan ke kamar. Lucu aja dia nasehati aku gtu sedangkan dia nglakuin hal itu sndri. Nah pertanyaanya klo bumil ngekos mau makan dimana ya jls di kamar. Klo buang sampah aku buat logika aja emg buang smpah sembarangan kan gak bagus. Gtu aja. Menurut bunda pernah denger gak mitos2 aneh gini. Aku sih baru denger

1 Tanggapan

Saya waktu hamil klo malem suka makan dikamar bun, posisi dirumah mertua, kamar kami diatas , saya cape klo harus turun naik tangga ,itupun suami yg bawain makan, kerasa lemes bgt lutut klo udah naik tangga

5y ago

Alhamdulillah bun brrti hanya mitos