Seputar 'oatmeal' dan pengaruh nya untuk ibu hamil dan janin

Bunda pernah dengar 'oatmeal' ? Cemilan sehat olahan gandum ,yang dikenal cocok untuk diet sehat . Selain untuk diet sehat, ternyata oatmeal memiliki manfaat untuk ibu hamil dan janin loh Bun. Ya, selain lebih mengenyangkan dengan kandungan gula yang rendah, oatmeal merupakan cemilan sehat dengan kaya serat yang baik untuk pencernaan. Cocok nih, buat bunda yang punya keluhan sembelit selama hamil. Selain itu, oatmeal juga mengandung vitamin yang baik untuk pertumbuhan dan perkembangan janin. Lalu apa aja sih manfaat nya? Di artikel https://id.theasianparent.com/manfaat-oatmeal-untuk-ibu-hamil Kita bisa melihat ragam pengaruh oatmeal bagi ibu hamil dan janin. #SharingIsCaringTAP'

Seputar 'oatmeal' dan pengaruh nya untuk ibu hamil dan janin
1 Tanggapan

😍