bidan

Bunda, perkiraan app kehamilan saya 9w2d. Hari ini cb cek ke bidan katanya belum keraba banget. Bulan sebelumnya saya sudah usg dan baru kantong di 5w. Saya mau ke dokter tp belum ada biaya. Ada ngga yg pernah ke bidan diusia ini dan hasilnya sama?

1 Tanggapan

kalo di bidan baru keraba 14week ke atas mom, djj jg kerasanya usia segitu. positif thinking yaa makan bergizi dan diminum vitaminnya

4y ago

Iyaaa bun, td jg bilangnya 4bulanan deh ud keraba. Cuma saya takut gtu maklum kehamilan pertama dan sudah ditunggu2 jg 😁. Makasih yaaa bun