Suplemen Asam Folat

Bunda, perkenalkan saya merupakan ibu muda yang baru mengalami kehamilan kedua setelah kehamilan pertama mengalami keguguran. Alhamdulillah saya diberikan kepercayaan lagi, usia kehamilan baru memasuki 5 minggu. Nah, saya mau bertanya kalau suplemen asam folat merk yang bagus dan biasa aja ada pengaruhnya tidak ya? Terimakasih #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

asam folat klo sya untuk menambah perkembangan janin.. krna smakin besar kalsium yg ad di ibu akan trserap oleh janin,, mngka ny asam folat penting.. sya slalu dpat dr puskesmas tiap kontrol prbulan..

namanya asam folat ya sama aja mau merk apapun jg