USG menjelang hpl

Bunda pentingkah usg sebelum lahiran? Karna tabungan terbatas jadi mikir2 mau usg sebelum lahiran

1 Tanggapan

Sama Bun .mau nambah tabungan aja susah banget 'eman2' rasanya.ini saya sudah 38w ,setiap Minggu USG ..kalo menurut saya sih lumayan penting ,iya sih tinggal nunggu lahiran ..tapi takutnya kalo ada masalah gimana 2 sama kandungan nya ...yaa jaga2 kalo misal bayinya kelilit tali pusar atau ketubannya kurang kan kita bisa tau gitu .

4y ago

Iya Bun ..emang berat dibiayanya . Amin semoga dilancarkan rezekinya 🤲