Periksa detak jantung janin

Bunda,,pengen curhat nih,,tapi aku baru aja periksa ke bidan,,pengen denger detak jantung janin aku,pake alat deteksi detak jantung doopler ,usia sudah 13 minggu 5 hari tapi tadi gak kedengeran,aku jadi khawatir dan takut,,kata bidannya masih lemah bunyi detak jantung nya sedangkan dipendengaran aku yang awam emng gak ada bunyi detak jantung,,cuman kaya gemuruh aja,kata bidannya UK 16 minggu baru jelas..bunda² disini ada yg pernah ngalamin kya aku gak,,aku jdi worry nih bund,,dulu hamil pertama UK 3 bulan udah kedengeran jelas bund,,kok sekrang blom ya

24 Tanggapan

aku pada usia 7week kmren pas USG alhmdllh detak jntung udah ada .. bln ini mo USG lagi smga sehat . doain ya bunda" cantik semua 🥰

memang bund klo usia 13 w blm terdengar di doppler klo bunda mw dnger n liat prkmbangan janinnya bunda usg aja biar gk penasaran😁

saya jugs kmarin sma bun blm kdengeran usia 12 minggu .. kta bidannya emang normal nnti pling 16 minggu baru mulai kdengeran

aku waktu 11w cek ke bidan pke doopler kedengerran bund, 132x/m apa ketebalan kulit perut juga bisa mempengaruhi?

aku jg gitu bund, usia kndungan 13 minggu ga kedengaran djj ny pke doopler, tp pas usg 8 minggu udh dnger

Saya usg trans usia 8w ud jelas detak jantungnya Bun. Saran saya usg trans aja biar jelas, Bun. 😊👍

kalau alat pendeteksi jantung itu kehamilan awal gak bisa terdeteksi Bun... bisanya hamil besar itu

kalo pake alat itu emng 16w baru kedenger tapi kalo pake alat USG 7w juga udah kedengeran

USG bunda biar lebih jelas, biasanya detak jantung bayi mulai terdengar 6-7minggu

Usg aja bun biar lebih jelas kedengaran detak jantungnya bun .

2y ago

dimana emangnya bun