implantasi

Bunda penen nanya. Saya merencanakan hamil. Sya sdh seharusd haidx tgl 5 bln 6 ini. Tp sejak tgl 4. Ada bercak darah yg keluar. Kualitasx. Kadang ada kadang tidak. Begitu terus. Sampe tgl 7 saya cek. Masih keluar. Tp darahx lebih banyak dr sblmx. Kira2 itu kenapa yah bunda?

1 Tanggapan

Kalo implantasi itu darahnya sedikit. Kira kira 1-3hari. Kalo makin hari makin bnyk itu tandanya mau haid. Udah coba ditespek belum bun? Kalo hasilnya positif dan fleknya makin bnyk cpt diperiksain