Tenggorokan mengganjal

Bunda, pda trimester 1 adakah yg mngalami seperti saya, tenggorokan rasanya penuh dahak gtu ?

2 Tanggapan

Sama bun.. Sya di tm 1-2 cuma seret² aja, tm 3 malah kerasa kayak gitu, sampe dehem² juga ga ilang. Apalagi klo udh sering minum air es..

4y ago

Mungkin ya bun. Sya jg ga ngerti krna pengalaman pertama hamil hihi

Iya bun aku juga gitu, malahan ini udah TM 2 masih. Banyakin minum aja bun

4y ago

Iya bun. Aku jg srng minum air putih anget tp msih aja ngeganjel dikluarin n ditelen gabisa bun