BB

Bunda pas hamil rata² naik brpa kg? Aku hamil 8 bulan udh naik 17kg wajarkah? ( awal 44 kg skrg 61 kg?)

94 Tanggapan

Saya hamil 64kg.. Hamil tua 75kg.. Cmn naik 11kg sih bun.. Tp bbj pas lahir 3.7kg. Gede dlm perut sih dd..

Saya dari 52 ke 66 bun.. Dan pas hamil tua, malah suruh diet karbo sama gula, karna bbj kegedean 😥😥

4y ago

Iyaaa bun... Yang penting lebih diatur lagi pola makannya. Apa lagi yang manis" bun.. Ngaruh dan cepet banget ke BB janin bun

Aku awal hamil 45kg .. mabok jd 40 .. mentok lahiran 50kg .. skrg menyusui 7bulan 43😆😀😀

Kalo bisa jangan banyak2 Bun naiknya. Bagusan fit pregnancy. Ttp langsing tp bayinya tumbuh sehat.

4y ago

Iya bun, klo aku gemuknya dri perut kebawah, klo badan aku biasa2 aja bun,gemuknya lebih menojol ke paha

Yaampun apalg nanti syaa, bru hamil aja brt bdan udh 67kg, apalg nanti hamilnya udh besarr😂

Aku 9bulan naik 11kg bun.. Gpp lah wajar, nanti juga kalau udah lahiran turun lagi bbnya..

Aku hamil 5 bulan BBku malah turunn bunda😁 tapi baby nyaa alhamdulillah sehatt 🤗

Bunda sama kaya saya. Tp bunda masih mending pas gadis 44. Saya pas gadis udah 72😝

Aku hamil 7minggu 48kg waktu 37 week 67kg notmal"aja kok cuman badan tambah gede hehe

sampe lairan naik 7kg bun,, gpp bun masih wajar nnti habis lahiran turun lagi kok bun