hpl agustus

bunda pada beli pompa asi ga sihh #firstmom

11 Tanggapan

tergantung bun kalo aku kan kerja jadi beli pompa asi jadi bayinya bisa di tinggal kalo di rumah aja ya mending ga usah bun

lebih baik pijay laktasi dlu saya mom, syukur2 nanti asinya lancar ya jd bisa langsung dbf 🤗🤗

saya sementara beli yg manual bun murah, buat jaga jaga pancingan juga krn anak pertama

saya udh beli tp gk kepake bun🤣 soalnya asi udh lancar hari ke 3

engga si.. keknya bakal beli kalo butuh.. kalo nyiapin sih enggak

aku belum beli bund, kalau ntar butuh kayaknya baru beli heheh

saya blm beli,klo perlu aja bsk misal dah lahir baru beli 😄

saya beli Bun persiapan kalo misal lanjut kerja lagi

Aku mau beli, karna kerja. Tp belum tau merk apa

Saya beli bun, buat jaga² aja hehe