Obat sakit gigi

Bunda obat sakit gigi untuk ibu hamil #seriusnanya

1 Tanggapan

cukup minum sanmol aja bund ya. Setau saya ni biasanya bumil sakit gigi itu krn kekurangan kalsium, si dd dlm perut tu nyerap kalsiumnya dr badan kita aplg kl kita ibunya ga minum susu gitu nah yg ditarik si dd kalsium dr gigi sm tulang kita. Makanya coba rajin2 minum susu ibu hamil atau ga susu UHT ya bun

4y ago

ga musti susu bumil bund, bisa beli susu uht bagus jg kok buat bumil. atau ke bidan minta vitamin dan kalsium