seputar penguat kandungan

Bunda obat penguat kandungan tu berpengaruh k janin gk bun?..soalnya efeknya ke saya klo mlm rahimnya subhanallah rasax nano2..

2 Tanggapan

Penguat kandungan kan fungsinya memperkuat kandungan bila ada keluhan misal flek ato kandungan lemah bund. Nggak ada efek yg sampe buat mules ato gimana,malah yg ada sih buat ngefly (kalo saya minum pagi hari)

4y ago

Saya jg minumnya pagi bun cmn efeknya mlm br kerasa bun..

Obat penguat efekny yaa puyeng sm mual Berpengaruh laa bun...mnguatkn kandungn dlm rahim