Penguat kandungan

Bunda.. obat penguat kandungan itu misal kita beli di apotek bawa sisa bungkus gitu boleh nggak ya bun.. atau harus kudu ada resep dokter? Soalnya sy pernah diresepin Microgest 100mg sudah berhenti ngefleknya.. eh sekarang ngeflek lagi. Misal langsung beli obatnya di apotek gitu boleh nggak ya.. #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Penggunaan obat penguat harus dikonsultasikan dulu ke obgyn, tidak disarankan membeli sendiri. Terlebih ada flek berulang, perlu evaluasi dosis atau jenis obatnya. Jadi sebaiknya ke obgyn dlu

1y ago

iya bun td sy juga langsung ke obgyn.. td terbersit pikiran spt itu soalnya resepnya masih sama..hehe. makasih bunda..

kalo misalkan minum microgest 200mg trus berhenti nih,trus masih banyak obatnya apa harus perlu dihabisin aja Bun walaupun flek nya berhenti juga?

1y ago

cuma punya ku dimasukin ke vagina gtu bun

klo saya sih bun dari awal kehamilan sudh dikash penguat walaupn tidk ada gejala apa pun tetep diminum trs bun.. sampe jadwal konsul berikutny

boleh aja kok bund.