Flu

Bunda, obat flu yg boleh dikonsumsi ibu hamil apa ya?

2 Tanggapan

Saya pas flu langsung kontrol ke bidan bun, dikasih obat dari bidan sampe habis juga belum sembuh, balik lagi ke bidan katanya jangan kebanyakan minum obat jadi ga dikasih obat lagi, eh lama lama sembuh sendiri😑

5y ago

Kalo emang flu nya parah coba periksa langsung aja ke dokter atau bidan bun, kalo sembarang minum obat takut juga kan

Langsung ke bidan aja bun, tiap saya pilek saya langsung ke bidan tmpt saya cek kandungan saya sih dikasih obat namanya sumagesic bun

5y ago

Iya bunda, alhamdulillah sudah enakan flunya. Makasih bunda 🙏