diare

Bunda* obat buat diare apa ya? Saya lagi hamil 35w ... Dari tadi malam sampe ini diare terus keluarnya maaf ya encer kayak air bun dan setiap diare pasti mual dan muntah.... Mau priksa kebidan desa karena puskesmas jauh udah aku wa tapi blm ada balasan... Soalnya kalau hari sabtu bidannya jarang ada bun.... Minta solusinya ya bun soalnya udah lemes badannya.... Suami kerja nggak pulang*...

16 Tanggapan

Minum orlalit but.. Gula ama garam di seduh

4y ago

Beli diatabs aman buat ibu hamil

minum oralit bun, minum banyak

Larutan gula garam bun

daun jambu biji bun di kunyah

4y ago

Yang muda ya bu? Soalnya saya dirumah mertua gk ada orang dan gk tau yang punya daun jambu biji siapa.... Nnti kalau suamiku pulang tak suruh nyariin bun.... Makasih infonya bunda

minum teh pait bun

Minum oralit bu

4y ago

Udah bun tadi pagi tapi masih diare