Biang keringat

Bunda² obat buat biang keringat di perut apa ya? #bantujawab

4 Tanggapan

Anak saya kemarin biang keringat di perut, punggung, kaki, dan paha. Saya mandi in nya pake sabun lactacyd yg biru & pake cream sebamed extra soft Dari newborn pake kedua itu alhamdulillah masalah ruam popok, ruam pipi, dan biang keringet langsung hilang dalam itungan hari 🥰

coba pake gently bun, ada cream biang keringat gitu. untuk aku ngaruh bgt soalnya pas dikasihkan ke muka sama dada dalam 2 harian langsung pudar

Bunda pake minyak telon ga? Ank ku dlu bintik2 krna minyak telon skrng ga pake lgi smbuh

2w ago

iya bun terus harus ganti pake apa ya, pas newborn pake minyak telon dari zwitsal pas udah abis ganti ke my baby apa iya ga cocok my baby