Bunda obat batuk yg aman buat bumil apa yaa

33 Tanggapan

Dari dokter biasanya resepin obat batuk silex bund, tp kalo masih bisa ditahan pake cara alami aja kayak pake air jeruk nipis atau lemon, minum air hangat, aku kemarin batuk, tao minumin air putih yg banyak alhamdulillah sembuh tanpa obat. Sama telapak kaki dipijit

SILEX bund Beli di apotik ada Soal nya aku pas Tm1 batuk trs konsul ke dokter di kasih nya SILEX Insyaallah aman buat bumil bund

Klo ke dokter pasti dikasih Silex. Tp lebih baik konsul lgsg ke dokter bun, krna org hamil ga boleh sembarangan minum obat🙏

Klo obat batuk paling aman untuk bumil itu OB herbal Bun,, Tp lebih baik kedokter supaya dokter resepkan obat yg aman.

Pake lemon hangat bun Kapan hari saya juga batuk, terus disaranin mbk ipar minum lemon Alhamdulillah cepet sembuh

pernah minum silex tapi kaya keracunan gtu.. muntah2 lemes gabisa bangun pala puyeng .. akhirnya tak buang

Minum air jeruk anget aja bun... aku dlu pas hamil jg batuk, aku minumi jeru anget sembuh

pernah dpt resep dr obgyn, kalo batuk bs pake silex, minumnya sesuai resep obgynnya bun

Silex, prospan, obat batuk ibu dan anak, ob herbal, wybert. Semuanya herbal bun

OBH combi. Kata dokter kandunganku itu aman. Krn awal hamil sy juga batuk2