obat batuk

Bunda obat batuk buat ibu hamil apa ya yg aman, kalo ada yg alami

9 Tanggapan

Setau saya ga boleh sembarang minum obat kimia atau herbal, sebaiknya selalu minum air putih hangat supaya cepat membaik

Aku di saranin sma bidan minum air hangat di campur lemon sma madu bund. Madu nya madu TJ jg gpp.alhamdllh batuknya ilang

4y ago

Makasih bunda nanti saya coba

duh bun saya priksa aja obat ga kuminum tkut babynya knp",ga saya obatin Alhamdulillah ilang sndiri

waktu itu diresepin dokter Hecosan obat herbal gtu tapi agak susah carinya di apotik

Kalau aku bawa k bidan bun.. nntk d kasi obat yg cocok

OBH bun. Yg alami pakai kecap & jeruk nipis

silex bun rsep dr.spog

Herbal bund.. Madu gtu

Silex