perlengkapan bayi

Bunda numpang curhat ,. Aq suka sedih, iri klk liat bunda" disini yg ud mulai bli prlngkapan bayi dari bedak hingga baju , klk aq mah jgnkan bedak selembar kain untuk dedek bayi pun tak punya pdhal hpl aq 22 febuary 2020 kurang 3 bln lg tp blm pux ap", rncna mau minta tetangga yg pux baju bayi bkas??

2 Tanggapan

Sabar bun pasti ada rejeki nya kok, beli nya dikit2 aja bun yg penting banget,, dan beli nya nyicil.. Jadi ga kerasa,