Mual di 12 weeks

Bunda, normal gak sih aku mual muntah di minggu 11,12, dan ini mau 13 masih mual muntah. Minum muntah kalau gak dingin, kumur mau sholat muntah, mau sikat gigi muntah, habis makan muntah 😭😭 padahal dulu minggu 7-10 cuma mual aja. Sedih bgt, makan masuk dah keluar lagi 😭😭😭

2 Tanggapan

sama bund, saya juga gtu. di weeks ke 11 ini mual muntah nya tambah parah. semangat ya bund, banyakin makan buah aja

1y ago

Smpet smpe stress ga si bund. Aku nangis dan stress apalagi tiap plg krja :(

normal2 saja bun namanya hamil muda.