LEMAS CAPEK LETIH LESU

Bunda nanya donk yang berkenan jawab semoga Allah memberikan limpahan rezekiNya.. skrg usia kandungan q jalan 7 bulan.. baru2 ini kambuh lagi lemes letih lesu, padahal rasa cape ini dlu pernah q rasakan dibulan awal semester..skrg kambuh lgi.. bunda biasa bagusnya minum apa klw posisi bgni..

4 Tanggapan

Istirahat lbh banyak bun jgn kecapean Usia segitu sy dulu malah sering sesak nafas juga🥺 Di dokter jg ga dikasih obat pelebur lelah kok bun cm dikasih vitamin kyk biasa untuk baby nya hihi Sy dulu makan asupan bergizi , rutin minum air kelapa muda, sm ya itu bun jgn kecapean Oh iya sm air putih bun wajiiibbb biar ketuban ga kering dedenya sehat🤗❤️

Klo mw masuk TM3 emg gtu bun badan berasa gak enak bgt cpet lelahnya,banyak2 minum air putih klo smpe lemes sy biasanya mnum air kelapa muda,tiap pagi minum madu spy ada tenaga

Minum obat tambah darah bun, mgkin kekurangan zat besi. Klo gk bs dikonsultasikan dulu sm bidan/sp OG

saya juga gitu bun , lemes ....