nanya

Bunda... nanya dong... anak saya 8 bulan 19.hari... tapi dia belum bisa bangun buat duduk sendiri... tapi kalo di dudukin udah bisa... tapi kadang masih oleng dikit dikit... Lambat ga sih kek gini???

6 Tanggapan

Gak papa bun saya pernah tanya sama mba Fisiotrapi katanya kalau duduk itu sampe 9 bulan sering sering aja didudukin bun trus belakang dedek nya di ganjelin bantal Anak saya juga duduk sudah bisa tapi masih oleng oleng gitu juga bun tapi anak saya umur 6 bulan 6hari

Anakku juga 8 bulan baru bisa duduk sendiri bun, awalnya mundur trus lama2 bisa. Udah sering distimulasi kan bun? Tinggal tunggu niat dari bocahnya aja lah..

Gpp bunda sering dstimulasi ja babynya.. nnt jg bisa kok. Krna kemampuan baby kan berbeda2

Anak ku 9,5 bln baru lancar jaya duduk nya bun.. di stimulasi aja terus

Gapapa bun nanti juga bisa. Perkembangan anak beda2 kok.

Lumayan telat sih